analyser

domingo, 28 de novembro de 2010

Nova vitória leva Jeta a 2ª colocação

Beneficiado pela derrota do U2 FC, o Jeta FC agora ocupa a 2ª posição na tabela do campeonato, após a vitória por 8 a 2 sobre o União da Ilha. Apesar do mesmo número de pontos, o time de Sorocaba leva vantagem no saldo de gols, oito a mais que o adversário.

O jogo realizado esta noite na casa do União, teve como destaque Otávio Mandrak que marcou 4 gols para o Jeta FC. Jaak Kruus e Matheus Mazza marcaram 2 gols cada. Os gols do time da casa, que apresentou boa melhora no esquema tático em relação a última partida, foram marcados por Walmyr Nóbrega e Jairo Mello.

Na próxima rodada o time de Sorocaba volta a enfrentar o Flamengo, na primeira partida entre os dois times o Jeta levou vantagem e venceu por 3 a 1.

Confira a tabela de classificação:

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Jeta FC conquista sua primeira liga de amigos

O Jeta FC sagrou-se campeão da liga de amigos Roberto Dias, o Monstro do Morumbi. A 5ª Divisão da Federação Sãopaulina do Managerzone. Este é o primeiro título de liga de amigos do Managerzone conquistado pelo time de Sorocaba.

A campanha do Jeta FC em 26 jogos, foram 24 vitórias e 2 derrotas. Com 144 gols marcados e 22 gols sofridos. O artilheiro da equipe foi Otávio Mandrak com 47 gols.

Confira o resultado final:

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Passeio em casa garante bom 1º turno

Com um verdadeiro passeio em casa, 11 a 0 sobre o União da Ilha, o Jeta FC garantiu o 3º lugar no 1º turno e, com três pontos a menos que os líderes, Real Taquari e U2 FC, o time de Sorocaba sonha com o título.

A confiança do time se dá graças aos bons números do time na primeira parte do campeonato. Foram 8 vitórias, 1 empate e 2 derrotas; o primeiro posto de melhor defesa junto com o atual líder Real Taquari, com 16 gols sofridos. E também o melhor ataque do turno, com 60 gols marcados, 7 gols a mais que o segundo melhor ataque, do Grande Oriente. O que resultou também no melhor saldo de gols, 44, nove a mais que o segundo melhor saldo.

O Jeta FC volta a encarar o União da Ilha no domingo e sonha com a segunda divisão, apesar do discurso conservador de sua diretoria de tentar apenas a manutenção na 3ª divisão.

Confira a tabela:

terça-feira, 23 de novembro de 2010

O segundo vídeo de A Hora do de Repente com Rafinha Serial

Saiu o segundo vídeo da série A Hora do de Repente de Rafinha Serial, vale a pena conferir. Como co-autor sou bem suspeito para falar. Fiz principalmente a edição, montagem e escolha da trilha. Mas está muito bom realmente. Até o fim de semana vem mais um. Espero que gostem!

domingo, 21 de novembro de 2010

De virada Jeta vence Flamengo

Depois de estar perdendo por 1 a 0, o Jeta FC virou fora de casa sobre o Flamengo e venceu por 3 a 1 na 10ª rodada da liga da 3ª Divisão do Managerzone Brasil. Com o resultado o time de Sorocaba continua na 3ª posição na tabela.

Com dois gols de Jaak Kruus e um de Otávio Mandrak, todos no segundo tempo, o Jeta FC conseguiu a virada sobre o bom time do Flamengo. O time rubro-negro saiu na frente com Walmyr Urbano logo aos 7 minutos de jogo e passou todo o primeiro tempo com a vantagem. Entretanto no segundo tempo o time da casa cedeu a pressão e acabou tomando a virada.

Confira os resultados da rodada:

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

A hora do de repente

Quadro com Rafinha Serial (meu cunhado) editado por mim (Jesler Jr.). Este é o primeiro de (no mínimo) quatro vídeos que faremos. O segundo já está pronto (tão bom quanto o primeiro) e colocaremos no YouTube até amanhã.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Jeta sobe de novo

Não faltou emoção no jogo entre Jeta FC e XXX de Abril. Com os dois times procurando o gol o tempo todo, o resultado final não poderia ser diferente: 5 a 4 para o time de Sorocaba que agora ocupa a terceira colocação no campeonato.

A vitória em casa foi muito comemorada pelo Jeta, afinal pela primeira vez a equipe está entre os três primeiros colocados do campeonato. Posição que daria a chance do time de Sorocaba brigar por uma vaga na segunda divisão.

No jogo o Jeta FC alterou bons e maus momentos. Liderados por Jaak Kruus que marcou 4 gols, o time sofreu, mas bateu o persistente XXX de Abril. Otávio Mandrak marcou uma vez também e os gols do time visitante foram marcados por Valério Costa (3 gols) e Carolo Tostado marcou uma vez.

domingo, 14 de novembro de 2010

Jeta FC goleia e sobe uma posição

Jogando fora de casa pela 8ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC goleou o Ponta Negra FC por 7 a 1 e agora é o quarto colocado.

Em uma partida impecável, o time sorocabano mandou no jogo do começo ao fim e não teve trabalho para construir o placar elástico. Além do melhor futebol, o Jeta foi beneficiado pela expulsão do zagueiro do Ponta Negra Dé Maranhense aos 36 minutos.

Ainda sem Matheus Mazza, contundido, o tricolor sorocabano contou com o bom futebol de seu substituto, José Pedro Martins. O camisa 15 comandou o miolo de ataque marcando três gols (aos 47, 67 e 70 minutos) e sofrendo a falta que ocasionou a expulsão do zagueiro adversário.

Também marcaram a favor do Jeta, Otávio Mandrak aos 10 e aos 76 minutos, Robinho de Sena aos 15 minutos e Jaak Kruus aos 89 minutos. O gol do Ponta Negra foi de Vitório da Cunha aos 21 minutos.

Confira a posição do Jeta FC na tabela:

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Em jogo de despedida Jeta passeia

No jogo que marcou a despedida de Elano Mota, o Jeta FC não teve algum trabalho para vencer por 11 a 0 o Uberlândia US. O motivo do Placar tão amplo é que o time de Uberlândia está sendo reformulado e tem escalado juvenis para os jogos.

Com tanta facilidade no jogo, a torcida aproveitou para se despedir de Elano Mota, gritando o seu nome e o aplaudindo de pé. O goleiro formado no clube, foi vendido para o Orleta Kielce II, time da primeira divisão polonesa, por 2,9 milhões.

Em um jogo de ataque contra defesa o time de Sorocaba aproveitou para voltar a enconstar nos times da frente e distanciar da zona de perigo. Com 5 gols de Jaak Kruus, 4 de Otávio Mandrak e 2 de José Pedro Martins (substituindo Matheus Mazza lesionado), o Jeta ainda alcançou o posto de ataque mais positivo da competição até o momento com 34 gols marcados.

Confira os resultados:

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bob

Chuva lá fora, pinga aqui dentro. Ouvindo Bob: há uma magia natural soprando pelo ar! Cerveja lá fora, pinga pra dentro. Ouvindo Bob chover: essas canções de liberdade! Bob lá fora, chuva aqui dentro. Ouvindo a cerveja pingar - não se preocupe ainda que não tenha um lugar para por sua cabeça. Pinga a chuva, a cerveja. Bob: me diga que somos livres como queremos ser!

por Jesler Jr.

domingo, 7 de novembro de 2010

Jeta sofre com expulsões e não segura Grande Oriente

O Jeta FC sofreu sua segunda derrota na liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil por 4 a 3 para o Grande Oriente. Em um jogo muito disputado até o seu final, o já desfalcado time de Sorocaba teve dois jogadores expulsos, Krestian Linding aos 23 minutos e Jaak Kruus aos 87 minutos.

Depois de sair na frente com Otávio Mandrak aos 6 minutos, o Jeta sofreu o empate aos 25 minutos em cobrança de penalti por Egídio Guerra que ocasionou a expulsão de Krestian Linding. Mesmo com um a menos, o tricolor sorocabano voltou a estar na frente com Matheus Mazza aos 28 minutos. Mas um apagão na defesa resultou na virada do time da casa, com dois gols de Paulo Renato Furtado, aos 43 minutos e aos 46 minutos.

No segundo tempo os dois times diminuiram o ritmo. O jogo só voltou a pegar fogo quando Jaak Kruus empatou para o Jeta FC aos 58 minutos. Com um a mais e empurrado por sua torcida, o Grande Oriente fez a alegria da maioria presente em seu estádio aos 74 minutos com Lino Guimarães.

Com a derrota, o time de Sorocaba se distância dos primeiros lugares, mas terá pela frente o lanterna Uberlândia US em casa na próxima rodada para tentar se recuperar.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Primeira vitória em casa faz Jeta sonhar com primeiras posições

A primeira vitória do Jeta FC em casa foi em grande estilo sobre o até então 100% Real Taquari. Com excelente atuação do ataque e uma brilhante partida de Elano Mota, goleiro que está de saída do clube, o resultado de 4 a 2 deu esperança ao torcedor para as próximas rodadas.

Depois de um primeiro tempo impecável em que vencia por 3 a 0 com gols de Matheus Mazza aos 3 minutos, Filipe Gaspar aos 15 minutos e Otávio Mandrak aos 42 minutos, o time de Sorocaba perdeu a concentração na segunda metade do jogo e permitiu que o Taquari reagisse com dois gols de Carlos Eduardo Cordeiro, aos 62 e aos 66 minutos; e ainda por cima teve Ged Eubank expulso aos 72 minutos.

Com um homem a menos parecia que o inevitável aconteceria, mas Elano Mota continuou com suas excelentes defesas e garantiu o Jeta FC com a vantagem no placar. Foi só aos 86 minutos que Matheus Mazza marcou o 4º gol e definiu o resultado em favor do time da casa.

Na próxima rodada o adversário é o Grande Oriente fora de casa. Concorrente direto na tabela o Grande Oriente está na frente do Jeta FC por 2 pontos.

Confira os resultados e a tabela:

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Jeta FC passeia e sobe na tabela

Em jogo com clima de treino o Jeta FC venceu o Bondade fora de casa por 13 a 0. Foram 6 gols de Jaak Kruus, 4 de Otávio Mandrak, 2 de Matheus Mazza e 1 de Raúl Marquez.

Com o resultado o time sorocabano pulou da oitava para a quinta posição. O próximo confronto é contra o atual líder do campeonato Real Taquari.