analyser

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Desfalcado Jeta frustra torcida e perde em casa

Mesmo ao lado de sua torcida o Jeta, desfalcado de sua dupla de zagueiros Krestian Linding machucado e Valdemar Freire suspenso, não conseguiu segurar o Encardido FC. O time de Sorocaba foi derrotado por 3 a 2 pela 21ª rodada da liga da 3ª divisão.

O tricolor sorocabano saiu na frente com Ged Eubank aos 23 minutos, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo com Dida Tinoco aos 31 minutos e Sandrinho Prado aos 37. No segundo tempo voltou melhor, mas ainda não parecia o suficiente, foi só aos 41 minutos do segundo tempo que Otávio Mandrak empatou, entretanto 3 minutos depois foi novamente surpreendido e Dida Tinoco encerrou a contagem.

Com esse resultado o Jeta agora tem o mesmo número de pontos do Real Taquari e com 2 gols a mais de saldo ainda tem a vantagem no critério de desempate. Para ser campeão precisa vencer o U2 FC na última rodada e torcer para CR Flamengo atrapalhar o Taquari.

Confira a tabela faltando uma rodada para o fim:

domingo, 26 de dezembro de 2010

Com péssima atuação Jeta empata no último minuto

Jogando longe de casa pela 20ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC não passou do empate em 1 a 1 contra o Ogro FC. O resultado que se repetiu também no primeiro turno entre as duas equipes, acabou sendo comemorado pelo time de Sorocaba, afinal a equipe perdia até os 50 minutos do segundo tempo quando Jaak Kruss recebeu livre e igualou o placar.

Irreconhecível, esta foi talvez a pior partida da equipe na liga. Sem o zagueiro Krestian Linding contundido e novamente com o zagueiro Valdemar Freire precocemente expulso aos 35 minutos. O Jeta não se achou em campo, errou muitos passes e foi envolvido pelo adversário. O grande destaque da partida foi o goleiro Délio Tepedino que mais uma vez fechou o gol tricolor e impediu uma goleada do Ogro.

O empate também alivia as contas do time sorocabano em busca do título, em caso de derrota, a equipe teria de vencer seus 2 próximos jogos para ser campeã sem depender de outros resultados. Agora com uma vitória e um empate o time ainda comemoraria o título.

Para a próxima partida contra o Encardido FC, o técnico do Jeta não vai contar com sua dupla de zagueiros e vai ter de improvisar no setor. Por outro lado o time terá sua torcida toda empurrando o time.

Confira a tabela:

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Jeta atropela Bondade e mira Ogro

Depois de vencer fácil o já rebaixado Bondade por 16 a 0 em casa pela 19ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, com oito gols de Jaak Kruus, cinco de Otávio Mandrak e três de Matheus Mazza. O Jeta FC agora pensa em seu próximo adversário, o Ogro FC, time forte, apesar de mal colocado na tabela e que arrancou o empate do time sorocabano no primeiro turno por 1 a 1.

Com 5 pontos a frente dos segundos colocados, U2 FC e Real Taquari, o Jeta precisa de duas vitórias nos três próximos jogos contra Ogro, Encardido e U2 para ser campeão. O time de Sorocaba também levanta o caneco com uma vitória e dois empates, mas a esperança da diretoria e da torcida é que antes de entrar em campo para enfrentar o U2, na última rodada, o Jeta já tenha conquistado o título e o acesso para a segunda divisão.

Confira a tabela faltando três jogos para o término da liga:

domingo, 19 de dezembro de 2010

Com um a menos Jeta bate ex-líder

Jogando fora de casa e com um a menos, o Jeta FC venceu o ex-líder Real Taquari por 1 a 0 pela 18ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil. Faltando agora 4 rodadas para o fim do campeonato o time de Sorocaba abriu uma vantagem de 5 pontos para o segundo e o terceiro colocados.

O jogo de hoje começou equilibrado com as duas equipes buscando o ataque. Em lance duvidoso o juiz expulsou o zagueiro do Jeta, Valdemar Freire, aos 38 minutos. Com um a menos o time de Sorocaba foi obrigado a recuar para tentar surpreender o Taquari nos contra-ataques.

Foi em um desses contra-ataques, aos 12 minutos do segundo tempo que Jaak Kruus arriscou de muito longe e surpreendeu o goleiro da casa adiantado. Com a vantagem no placar o atual líder recuou mais ainda e sofreu para conter o ataque do Real Taquari que, empurrado por sua torcida, manteve a pressão, mas para sorte da torcida visitante não foi eficiente para marcar.

Com o resultado o Jeta se garantiu na liderança pelo menos até a próxima rodada em que pega o já rebaixado Bondade em casa.

Confira a tabela atualizada:

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Gol salvador coloca Jeta FC na liderança isolada

Um verdadeiro teste para cardiacos nesta tarde de quarta-feira no estádio Silverião em Sorocaba. Depois de começar perdendo por 1 a 0 para o forte Grande Oriente, time que já havia derrotado o Jeta FC no primeiro turno, com um gol de Genílson Xavier aos 27 minutos, o time sorocabano virou o jogo para 2 a 1 com gols de Otávio Mandrak aos 31 minutos e Jaak Kruus aos 37 minutos. Então, os falantes do estádio anunciaram que o líder Real Taquari estava perdendo por 3 a 1 para o XXX de Abril, resultado que colocaria o Tricolor Sorocabano na liderança isolada.

A torcida do Jeta foi a loucura, vibrava como se estivesse decidindo o título naquele momento. Houve até um discreto coro de "é campeão", mas Erasmo Rossi do Oriente aos 35 minutos da segunda etapa invadiu a área, tirou do goleiro e marcou com categoria, calando a imensa torcida em festa. A euforia deu lugar ao desespero e a impaciência. O cronômetro correndo para o fim do jogo, cada passe errado, cada divida perdida era motivo para mais angústia, e o time da casa não conseguia transpor a forte defesa do Grande Oriente.

Os falantes já anunciavam o fim do jogo entre o XXX de Abril e o Real Taquari. 4 a 1 para o XXX e o até então líder do campeonato fora surpreendido. Entretanto de nada resolvia o Jeta empatar com o Grande Oriente, foi aí que, no último lance aos 48 minutos do segundo tempo, a bola alçada na área e Zezinho Freire, que entrou no segundo tempo para substituir Matheus Mazza, recebeu e avançou, o chute forte e preciso passou pelo goleiro e morreu nas redes adversárias. A explosão da torcida sorocabana foi a de um título, a angústia deu lugar novamente a alegria e a esperança renovada com a grande festa.

O juiz apitou o fim do jogo, o Jeta conquistou sua 11ª vitória consecutiva na liga, 14ª em dezessete jogos no total, e a liderança isolada. Agora mais embalado ainda, o time de Sorocaba encara o Real Taquari domingo para uma verdadeira final. A derrota devolve a liderança ao Taquari, a vitória coloca o Jeta a um passo do título e consequentemente do acesso inédito a segunda divisão do Managerzone Brasil.

Confira a classificação com o Jeta pela primeira vez na ponta:

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Jeta passa fácil pelo Uberlândia e se mantém na briga pelo título

Com um tranquilo 12 a 0 sobre o Uberlândia fora de casa pela 16ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC mantém perseguição ao líder Real Taquari.

O jogo de ontem teve 5 gols de Jaak Kruus, 3 de Matheus Mazza, 3 de Zezinho Freire que substituiu o artilheiro Otávio Mandrak contundido logo no início da partida e 1 de Geovanni do Santos.

Na próxima rodada o Jeta FC recebe o Grande Oriente e precisa devolver a derrota sofrida no primeiro turno por 4 a 3 para continuar brigando pelo título.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Jeta vence a nona seguida

Em casa, pela 15ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC venceu o Ponta Negra FC por 5 a 0 sem muita dificuldade. Essa foi a 9ª vitória seguida na liga.

O time de Sorocaba construiu o placar contra o Ponta Negra que é apenas o 9º colocado na tabela com gols de Otávio Mandrak aos 4 e aos 86 minutos, Matheus Mazza aos 53 e aos 68 minutos e Jaak Kruus aos 76 minutos.

Na próxima rodada o adversário é o lanterna Uberlândia.

Confira a classificação:

domingo, 5 de dezembro de 2010

Jeta vence de virada e fica a um ponto do líder.

O Jeta FC passou um grande sufoco para vencer o XXX de Abril. Começou perdendo o jogo, mas virou e garantiu a vitória fora de casa. Agora o time de Sorocaba está a apenas um ponto do líder Real Taquari que empatou em 2 a 2 com o Ogro FC.

Conquistando sua 11ª vitória, sendo esta a 8ª seguida, o Jeta continua embalado e mira o título de vez. Apesar da dificuladade de hoje, o time mostrou maturidade e jogou pelo resultado. O forte time do XXX de Abril, começou na frente com Valério Costa que marcou logo aos 3 minutos. Passado o susto incial, o Tricolor Sorocabano foi a frente e empatou com Jaak Kruus aos 14 minutos. A virada veio ainda no primeiro tempo, Otávio Mandrak aos 44 minutos. No segundo tempo, o XXX ainda teve Marcelo Fonseca expulso aos 83 minutos e apesar de ter atacado bastante, não conseguiu empatar o jogo.

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Ataque dá show e garante vitória a Jeta

Em um jogo bastante atípico e de muitos gols, a defesa do Jeta FC deu mole, mas o ataque garantiu o show do time e a vitória por 7 a 4 em casa sobre o Flamengo. Com a segunda colocação na tabela, a torcida do time de Sorocaba acredita no título e empurra o time na perseguição ao líder Real Taquari.

Com três gols do oportunista Jaak Kruus, dois de Otávio Mandrak, um de Matheus Mazza e um de Geovanni dos Santos, o ataque sorocabano empolgou com muita velocidade e entrosamento, passes rápidos e objetividade na hora da conclusão. Por outro lado, a tranquilidade no placar, já que o time esteve sempre a frente do adversário, parece ter deixado a defesa desatenta e o preço foram 4 gols sofridos de um ataque que pouco chegou a frente.

A favor do Flamengo foram dois gols do goleador Walmyr Urbano, um de Sylwester Wolicki e um de Dagoberto Brasil. O time que não foi brilhante, demostrou ter um ataque frio e valente. Os próximos adversários terão trabalho para bater este time.

Na próxima rodada o Jeta visitará o XXX de Abril, time que vendeu caro sua derrota no primeiro turno mesmo jogando fora de casa.