analyser

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Jeta perde Otávio Mandrak e volta a empatar

Contundido gravemente, o craque do time, Otávio Mandrak, desfalcou o Jeta FC no empate com o Turbonegro fora de casa pela 3ª rodada da segunda divisão do Managerzone Brasil. Sem previsão para voltar ao time, o jogador substituido por Zezinho Freire, fez falta e o time sorocabano teve muita dificuldade para armar suas jogadas ofensivas.

O Jeta abriu o placar com Jaak Kruus aos 36 minutos, mas tomou a virada com Marco Vale aos 43 e Zé Carlos Trancoso aos 54, que também ampliou aos 64. No sufoco, o tricolor sorocabano partiu pro tudo ou nada e empatou com Matheus Mazza aos 76 e Zezinho Freire aos 95.

O Jeta FC continua na 4ª posição e encara o lanterna Floresta Club no domingo.

Confira a classificação atualizada:

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Jeta vence a primeira

Jogando em casa pela 2ª rodada da liga da 2ª Divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC conseguiu sua primeira vitória, 3 a 0 contra o Mineirinho.

O time de Sorocaba teve dificuldades para vencer o jogo, foi só com a expulsão de um zagueiro adversário aos 54 minutos que os espaços apareceram e o placar foi construido. Matheus Mazza aos 63 abriu a contagem e Zezinho Freire aos 67 e aos 84 minutos encerrou a contagem.

Na próxima rodada o Jeta encara o Turbonegro.

Confira a tabela da liga:

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Davi x Golias - Fedor x Hong-Man Choi

Está certo que não se trata de um Davi qualquer, estamos falando de um gigante do MMA, Fedor Vladimirovich Emelianenko. Mas do outro lado estava o Colosso Coreano, Hong-Man Choi, com incríveis 2,18m de altura e 145 kg.

Nesta luta, que aconteceu dia 31 de Dezembro de 2007 em Saitama no Japão, podemos perceber o quanto um bom Jiu-jitsu é valioso.

Eu que sempre quis que minhas filhas pequenas fizessem Muay Thai para se prevenirem contra as desventuras deste mundo um tanto desajustado, depois de ver essa luta mudei de ideia e comecei a entender que o Jiu-jitsu é a melhor opção porque retira muitas vezes a vantagem de tamanho e peso que possa haver entre duas pessoas. Principalmente entre um homem e uma mulher.

Em estreia Jeta não sai do empate

Em seu primeiro jogo pela segunda divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC não saiu do empate contra o 0dobrós.

Jogando fora de casa o time de Sorocaba errou passes demais e deu muito espaço para a equipe adversária que saiu na frente com Marcelo Montes, 1 a 0, mas, com Otávio Mandrak aos 30 e aos 42 e Matheus Mazza aos 58 minutos, o Jeta virou para 3 a 1. A partir daí só deu 0dobrós, Marcelo Montes inspirado empatou com gols 63 e aos 68 minutos.

No próximo jogo o Tricolor Sorocabano recebe o Mineirinho que também empatou em sua estreia por 2 a 2 com o Blanka FC.

Veja a classificação após a primeira rodada:

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

O triunfo da temporada 36

de rebaixado a campeão

Esta foi a temporada do Jeta FC. Um time que começou sua liga sem grandes pretensões, mas acabou investindo pesado para conquistar seus objetivos, batendo recordes financeiros.

O jogador vendido mais caro, Vito Alcântara negociado por 6,4 milhões, e o jogador comprado mais caro, o goleiro Délio Tepedino que, negociado por 5,2 milhões, desbancou o prata da casa Elano Mota. Tudo isso fez com que o clube de Sorocaba investisse três vezes mais do que já havia investido em uma única temporada em toda a sua história.

O grande rival da liga, o forte Real Taquari, foi batido duas vezes: 4 a 2 no primeiro turno e 1 a 0 no segundo turno; foram ao todo 22 jogos, 17 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. 120 gols marcados e 30 sofridos, gerando um saldo de 90 gols. O maior artilheiro da equipe foi o estoniano Jaak Kruus com 49 gols e a maior série invicta foram 14 jogos, sendo 13 vitórias consecutivas.

O gol que não faltou...

Jeta é campeão com apenas um gol a mais de saldo.

Não faltou para o Jeta FC, mas faltou para o Real Taquari. Um único e incrível gol separou as duas equipes da igualdade total ao final da liga da 3ª divisão do Managerzone. Com 120 gols marcados contra 119, e por consequência 90 gols de saldo contra 89 do Taquari, a vantagem ficou com o time de Sorocaba que sagrou-se campeão e conquistou o acesso inédito para a segundona.

Em seus jogos que aconteceram no mesmo horário, ontem às 18:30, O Real abriu contra o Flamengo logo aos 9 minutos com Carlos Eduardo Cordeiro e ampliou com Rogério Borges aos 22 minutos, então o rubro-negro descontou com José Vitor Alves aos 34 minutos. O Jeta que encarava o U2 também saiu na frente com Otávio Mandrak aos 12 minutos, levou o empate aos 18 com Leopoldo Veiga e voltou a estar na frente com Zezinho Freire, substituindo Jaak Kruus suspenso, aos 25 minutos.

No segundo tempo as duas equipes pressionavam seus respectivos adversários, mas erravam as finalizações irritando suas torcidas. Até que Rogério Borges acertou o pé de novo e marcou logo duas vezes aos 61 e 64 minutos. Faltava apenas um gol para o Taquari, mas quem marcou foi o Flamengo aos 72 minutos aproveitando contra-ataque. No outro jogo Matheus Mazza aos 80 minutos fez Jeta 3 a 1 para desespero do Real Taquari que ainda marcou novamente com Rogério Borges aos 92 minutos.

Mesmo vencendo por 5 a 2 não foi suficiente para o forte Real que agora tentará a vaga pela qualificação. O Jeta FC segue direto para a segunda divisão, feito jamais alcançado pela equipe e tão pouco esperado por torcedores e diretoria.

Vale lembrar que no caso de igualdade total entre as duas equipes o título ainda seria do time de Sorocaba pelo desempate no confronto direto. O Jeta FC venceu as duas partidas contra o Real Taquari: 4 a 2 no primeiro turno e 1 a 0 no segundo turno.