analyser

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Jogando em casa Jeta só empata

Jogando em casa o Jeta FC desaponta sua torcida outra vez e não saiu do empate com o Ogro FC. O resultado de 1 a 1 frustrou ambas as equipes que viveram momentos distintos no jogo.

O visitante jogava melhor e vencia o jogo por 1 a 0 com gol marcado por Vitório do Nascimento aos 6 minutos, então, no segundo tempo, depois de um festival de cartões amarelos no primeiro tempo, o Ogro FC teve Benjamin Vidal expulso aos 61 minutos. Foi aí que o time da casa acordou e partiu para o ataque. Entretanto a defesa adversária atenta, frustou a maioria das jogadas do Jeta FC que só conseguiu o empate aos 80 minutos com Matheus Mazza. E foi só 1 a 1 e as duas equipes reclamando por melhor sorte ao final do jogo.

O próximo jogo do time de Sorocaba é contra o vice-lanterna Bondade fora de casa. Uma ótima chance para o técnico do Jeta tentar por a casa em ordem.