analyser

domingo, 24 de outubro de 2010

Recuperando-se Jeta bate Encardido fora de casa

Em grande desvantagem numérica, a torcida de Sorocaba fez a festa no estádio do AAA Encardido FC. Com o time melhor postado em campo, desta vez o Jeta FC foi superior ao seu adversário e venceu o forte time da casa por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da 3ª divisão do Managerzone Brasil.

A recuperação do time sorocabano que havia perdido na primeira rodada, veio com dois gols ainda no primeiro tempo, marcados por Otávio Mandrak aos 8 minutos e Jaak Kruus aos 31 minutos. Com um bom volume de jogo, o Jeta marcou forte e atacou com eficiência, dando muito trabalho para o goleiro adversário tanto no primeiro como no segundo tempo.

O jogo de hoje também marcou a estreia do zagueiro inglês Ged Eubank recém contratado pelo clube de Sorocaba. E pode ter sido a despedida de Vito Alcântara que substituiu Geovanni dos Santos contundido, já que o Clube disse que tentará negociar o jovem zagueiro ainda esta semana.