analyser

domingo, 14 de novembro de 2010

Jeta FC goleia e sobe uma posição

Jogando fora de casa pela 8ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC goleou o Ponta Negra FC por 7 a 1 e agora é o quarto colocado.

Em uma partida impecável, o time sorocabano mandou no jogo do começo ao fim e não teve trabalho para construir o placar elástico. Além do melhor futebol, o Jeta foi beneficiado pela expulsão do zagueiro do Ponta Negra Dé Maranhense aos 36 minutos.

Ainda sem Matheus Mazza, contundido, o tricolor sorocabano contou com o bom futebol de seu substituto, José Pedro Martins. O camisa 15 comandou o miolo de ataque marcando três gols (aos 47, 67 e 70 minutos) e sofrendo a falta que ocasionou a expulsão do zagueiro adversário.

Também marcaram a favor do Jeta, Otávio Mandrak aos 10 e aos 76 minutos, Robinho de Sena aos 15 minutos e Jaak Kruus aos 89 minutos. O gol do Ponta Negra foi de Vitório da Cunha aos 21 minutos.