analyser

domingo, 26 de dezembro de 2010

Com péssima atuação Jeta empata no último minuto

Jogando longe de casa pela 20ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil, o Jeta FC não passou do empate em 1 a 1 contra o Ogro FC. O resultado que se repetiu também no primeiro turno entre as duas equipes, acabou sendo comemorado pelo time de Sorocaba, afinal a equipe perdia até os 50 minutos do segundo tempo quando Jaak Kruss recebeu livre e igualou o placar.

Irreconhecível, esta foi talvez a pior partida da equipe na liga. Sem o zagueiro Krestian Linding contundido e novamente com o zagueiro Valdemar Freire precocemente expulso aos 35 minutos. O Jeta não se achou em campo, errou muitos passes e foi envolvido pelo adversário. O grande destaque da partida foi o goleiro Délio Tepedino que mais uma vez fechou o gol tricolor e impediu uma goleada do Ogro.

O empate também alivia as contas do time sorocabano em busca do título, em caso de derrota, a equipe teria de vencer seus 2 próximos jogos para ser campeã sem depender de outros resultados. Agora com uma vitória e um empate o time ainda comemoraria o título.

Para a próxima partida contra o Encardido FC, o técnico do Jeta não vai contar com sua dupla de zagueiros e vai ter de improvisar no setor. Por outro lado o time terá sua torcida toda empurrando o time.