analyser

domingo, 5 de dezembro de 2010

Jeta vence de virada e fica a um ponto do líder.

O Jeta FC passou um grande sufoco para vencer o XXX de Abril. Começou perdendo o jogo, mas virou e garantiu a vitória fora de casa. Agora o time de Sorocaba está a apenas um ponto do líder Real Taquari que empatou em 2 a 2 com o Ogro FC.

Conquistando sua 11ª vitória, sendo esta a 8ª seguida, o Jeta continua embalado e mira o título de vez. Apesar da dificuladade de hoje, o time mostrou maturidade e jogou pelo resultado. O forte time do XXX de Abril, começou na frente com Valério Costa que marcou logo aos 3 minutos. Passado o susto incial, o Tricolor Sorocabano foi a frente e empatou com Jaak Kruus aos 14 minutos. A virada veio ainda no primeiro tempo, Otávio Mandrak aos 44 minutos. No segundo tempo, o XXX ainda teve Marcelo Fonseca expulso aos 83 minutos e apesar de ter atacado bastante, não conseguiu empatar o jogo.