analyser

domingo, 19 de dezembro de 2010

Com um a menos Jeta bate ex-líder

Jogando fora de casa e com um a menos, o Jeta FC venceu o ex-líder Real Taquari por 1 a 0 pela 18ª rodada da liga da 3ª divisão do Managerzone Brasil. Faltando agora 4 rodadas para o fim do campeonato o time de Sorocaba abriu uma vantagem de 5 pontos para o segundo e o terceiro colocados.

O jogo de hoje começou equilibrado com as duas equipes buscando o ataque. Em lance duvidoso o juiz expulsou o zagueiro do Jeta, Valdemar Freire, aos 38 minutos. Com um a menos o time de Sorocaba foi obrigado a recuar para tentar surpreender o Taquari nos contra-ataques.

Foi em um desses contra-ataques, aos 12 minutos do segundo tempo que Jaak Kruus arriscou de muito longe e surpreendeu o goleiro da casa adiantado. Com a vantagem no placar o atual líder recuou mais ainda e sofreu para conter o ataque do Real Taquari que, empurrado por sua torcida, manteve a pressão, mas para sorte da torcida visitante não foi eficiente para marcar.

Com o resultado o Jeta se garantiu na liderança pelo menos até a próxima rodada em que pega o já rebaixado Bondade em casa.