analyser

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Desfalcado Jeta frustra torcida e perde em casa

Mesmo ao lado de sua torcida o Jeta, desfalcado de sua dupla de zagueiros Krestian Linding machucado e Valdemar Freire suspenso, não conseguiu segurar o Encardido FC. O time de Sorocaba foi derrotado por 3 a 2 pela 21ª rodada da liga da 3ª divisão.

O tricolor sorocabano saiu na frente com Ged Eubank aos 23 minutos, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo com Dida Tinoco aos 31 minutos e Sandrinho Prado aos 37. No segundo tempo voltou melhor, mas ainda não parecia o suficiente, foi só aos 41 minutos do segundo tempo que Otávio Mandrak empatou, entretanto 3 minutos depois foi novamente surpreendido e Dida Tinoco encerrou a contagem.

Com esse resultado o Jeta agora tem o mesmo número de pontos do Real Taquari e com 2 gols a mais de saldo ainda tem a vantagem no critério de desempate. Para ser campeão precisa vencer o U2 FC na última rodada e torcer para CR Flamengo atrapalhar o Taquari.