analyser

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Jeta FC vence a primeira

Mesmo jogando fora de casa o Jeta FC goleou o Tigres SC por 5 a 1. O histórico do Jeta não era favorável, já que perdera as duas partidas para o Tigres na temporada passada. Entretanto desta vez o Jeta não tomou conhecimento de seu adversário e provando que as alterações táticas de seu técnico na intertemporada foram bem assimiladas, o time dominou o jogo e não teve dificuldade para vencer o forte time do Tigres.
O jogo começou com muita movimentação por parte do Jeta FC. A forte marcação surpreendeu o Tigres. Acuado o time da casa não conseguia sair de seu campo de defesa mesmo com todo apoio de sua torcida. Logo aos 10 minutos da primeira etapa Otávio Mandrak abriu o placar para os visitantes e Matheus Mazza ampliou aos 17 minutos.
Só aos 25 minutos do primeiro tempo a grande torcida do Tigres presente no estádio pode ver o primeiro chute a gol de seu time, mas ainda teve de assistir Geovanni dos Santos aos 40 minutos empurrar a bola pras suas redes mais uma vez antes de Luís Guedes, cobrando penalti, diminuir nos acréscimos.
No segundo tempo o time da casa voltou melhor, trocando passes agudos e buscando o ataque com mais frequência. Mas não foi suficiente. O Jeta FC continuou superior e anotou mais dois gols: novamente com Otávio Mandrak aos 65 minutos e Matheus Mazza aos 68 minutos.
O resultado deixou o Jeta FC em segundo lugar na tabela. O próximo jogo será domingo contra o Marcapasso em casa.