analyser

domingo, 29 de agosto de 2010

Agora sim! Barcelona MZFC 1, Jeta FC 7

Depois do resultado frustrante no jogo passado em que o Jeta FC merecia a vitória. No jogo de hoje seus atacantes acertaram o pé e mesmo jogando na casa do adversário o time de Sorocaba goleou o Barcelona por 7 a 1.

Em jogo válido pela 12ª rodada da liga da 4ª divisão do Managerzone o Jeta FC sobrou do início ao fim. A boa movimentação envolveu o time adversário e as chances foram bem aproveitadas. Os gols foram marcados por Otávio Mandrak (5 e 23 minutos), Geovanni dos Santos (16 e 27 minutos), José Pedro Martins (32 e 70 minutos) e Robinho de Sena (93 minutos). O Barcelona marcou com Dino Pitta aos 37 minutos.

O Jeta FC joga a próxima rodada contra o Ralph Lauren fora de casa. Com vantagem no saldo de gols o Jeta FC divide a liderança com o Taquari FC.