analyser

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Jeta FC bate Reverdito e mantém a liderança

Com ótima apresentação nesta quarta-feira na casa do rival, Jeta FC faz 4 a 2 no Reverdito e se mantém na liderança da liga da 4ª divisão do Managerzone. O time de Sorocaba consegue pela primeira vez na liga desta temporada permanecer mais de uma rodada como líder e sonha com o acesso para a 3ª divisão.

No primeiro tempo tivemos um jogo aberto com os dois times buscando o ataque o tempo todo. Logo aos 4 minutos Otávio Mandrak abriu o placar para o Jeta com um belo chute de fora da área. Digo Prado aos 11 minutos empatou aproveitando a falha da zaga do Jeta FC. Sem tempo para comemorações, aos 15 minutos Otávio Mandrak mandou outro pombo sem asas de fora da área e fez 2 a 1 para os visitantes. Antes que a torcida da casa desanimasse, Digo Prado aos 28 minutos arriscou também de fora da área e contou com a ajuda do goleiro Elano Mota para empatar novamente para o Reverdito.

No segundo tempo a história foi outra. A conversa no vestiário mexeu com o Jeta que voltou marcando forte a saída de bola do adversário e logo aos 6 minutos Matheus Mazza colocou o time da Vila São Pedro na frente de novo. Sem espaços o Reverdito não conseguiu reagir e foi sufocado pelo Jeta FC. Geovanni dos Santos ampliou a vantagem do Jeta aos 29 minutos. Vantagem essa que poderia ter sido maior não fosse a falta de precisão do jovem Matheus Mazza que desperdiçou inúmeras oportunidades.

Com dois pontos de vantagem sobre o segundo e o terceiro colocado o Jeta FC recebe na próxima rodada o 5º colocado Ralph Lauren.