analyser

domingo, 22 de agosto de 2010

Com show de Matheus Mazza, Jeta FC goleia Ralph Lauren

Depois de ser criticado pela falta de pontaria no jogo passado, Matheus Mazza marca quatro gols e comanda o Jeta FC a mais uma vitória na liga da 4ª divisão do Managerzone. Jogando em casa o time de Sorocaba não teve dificuldades para bater a representação do Ralph Lauren por 6 a 0 e consolidar de vez o seu favoritismo ao título.

Em um jogo tranquilo o Jeta FC, apoiado por sua torcida, não teve trabalho algum para construir o placar. Na primeira etapa o atual líder do campeonato virou com o placar de 4 a 0: Geovanni dos Santos marcou aos 4 minutos e Matheus Mazza guardou três tentos aos 13, 35 e 43 minutos para delírio dos torcedores que desta vez ovacionaram o atleta.

Na segunda parte do jogo o time da Vila São Pedro marcou mais 2 gols, novamente Matheus Mazza aos 53 minutos e Geovanni dos Santos aos 62 minutos. Com o resultado extremamente favorável o Jeta tocou a bola e administrou o jogo ao som de olé de sua torcida.

Desta vez a atuação discreta foi do goleador da equipe, Otávio Mandrak. Fortemente marcado o camisa 9 não teve muitas oportunidades e ficou longe do que todos estão costumados a ver.

O Jeta FC se mantém líder da liga e agora se prepara para dois jogos contra o ex-líder e atual 3º colocado da liga Barcelona MZFC.