analyser

domingo, 8 de agosto de 2010

Jeta FC vence mais uma na liga

Em jogo difícil em casa o Jeta FC venceu o Curitiba Red Sox por 3 a 1. Jogando com um a menos desde os 29 minutos do primeiro tempo (Valdemar Freire foi expulso em lance polêmico) o time da casa encontrou dificuldade para criar boas jogadas e esbarrou na boa marcação do Red Sox.

Antes da expulsão o jogo era equilibrado, mas o time da casa empurrado por sua torcida fez 2 a 0 em duas boas jogadas individuais de Otávio Mandrak, aos 11 e aos 14 minutos. Os gols do time da casa inflamaram o adversário que resolveu dar o troco. Depois de cobrança de falta, aos 26 minutos Luís Fabiano Castro chutou na saída de Elano Mota e descontou para os visitantes.

A Situação piorou quando o juiz aos 29 minutos, em lance polêmico, deu o cartão vermelho para o zagueiro Valdemar Freire. Com um a menos o Jeta FC recuou e teve de suportar a pressão do embalado time do Red Sox até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Jeta FC voltou apostando nos contra-ataques e logo aos 9 minutos Matheus Mazza ampliou. A partir daí o time da casa se fechou mais e dificultou a vida do rival paranaense que com pouco espaço não conseguiu mudar o placar.

Com o resultado positivo o Jeta FC voltou a liderança. E seu próximo adversário é o ex-líder AC Shev que foi derrotado pelo CRAC em casa por 2 a 1.