analyser

domingo, 15 de agosto de 2010

Jeta FC se recupera e goleia fora de casa

Depois da derrota em casa, o Jeta FC se resuperou com goleada em cima do A.S. BARI pela 8ª rodada da liga da 4ª divisão do Managerzone. Apesar do placar elástico o jogo foi difícil e o resultado de 5 a 0 foi construído só no segundo tempo. Contra um adversário valente o Jeta FC teve de suar a camisa para vencer fora de casa.

Apoiado por sua torcida, o Bari deu trabalho e fez um primeiro tempo de forte marcação, mas assustou pouco a defesa visitante. O Jeta tentou ser mais ofensivo e mesmo errando muitos passes chegou a frente com mais força.

No segundo tempo o jogo continuou amarrado, mas o Jeta avançou a marcação e contou com seu bom ataque, que individualmente fez a diferença. Os gols foram marcados por Otávio Mandrak (aos 65, 74 e 90 minutos) e Matheus Mazza (aos 78 e 86 minutos).

Na próxima rodada o Jeta FC encara o forte Reverdito fora de casa que busca a recuperação no campeonato.