analyser

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Jeta joga mal e perde em casa

Jogando em casa pela 7ª rodada da liga 4.46 do Managerzone o Jeta FC foi derrotado pelo AC Shev por 2 a 0. Com dois gols do artilheiro Wágner dos Santos, ambos no segundo tempo, o Shev que jogou com um a menos desde os 31 minutos da primeira etapa anulou o ataque do time da casa com uma forte marcação e se aproveitando dos contra-ataques foi implacável.

Com um bom esquema armado pelo técnico do Shev, o time visitante foi muito eficiente defensivamente e mesmo perdendo um jogador logo aos 31 minutos manteve-se organizado e contra-atacando com muito perigo. Enquanto o Jeta FC errou muitos passes e mesmo em vantagem numérica não conseguiu organizar boas jogadas.

O atacante Wágner dos Santos deixou sua marca com dois bons chutes de fora da área, aos 65 e aos 85 minutos. O time da casa ainda tentou reagir, mas suas tentativas desorganizadas pouco assustaram a forte defesa do time adversário.

Com o resultado negativo o Jeta FC cai para a terceira posição na tabela e tenta a recuperação contra o A.S. Bari S.P.A fora de casa.