analyser

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Mesmo jogando melhor Jeta FC empata em casa

Jogando em casa pela 11ª rodada da liga da 4ª divisão do Managerzone o Jeta FC empatou em 2 a 2 com o Barcelona. Apresentando um futebol mais ofensivo que seu adversário o time de Sorocaba perdeu muitos gols e também esbarrou na boa atuação do goleiro adversário.

O jogo todo mais parecia um treino de ataque contra defesa. O time da casa dominou completamente o adversário e o sufocou em seu campo de defesa. Depois que José Pedro Martins sofreu penalti, Otávio Mandrak cobrou e abriu o placar para o Jeta FC aos 9 minutos.

Depois de muitas chances perdidas, os jogadores do Jeta viram o juiz marcar um penalti em favor do Barcelona em seu primeiro ataque. Jacinto Alcântara cobrou e empatou o jogo aos 34 minutos. O empate acordou os jogadores da equipe visitante que partiram para cima e pressionaram no final do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo voltou a ter o time de Sorocaba pressionando e os visitantes acuados. Aos 20 minutos José Pedro Martins fez o que parecia impossível, marcou o segundo gol do Jeta FC. Mas a torcida mal teve tempo para comemorar. Logo aos 25 minutos o Barcelona empatou com Frederico das Neves. No resto do jogo o Jeta pressionou muito, mas continuou pecando nas finalizações e o placar persistiu para tristeza dos torcedores.

O próximo jogo é contra este mesmo Barcelona fora de casa na abertura do segundo turno.