analyser

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Após goleada, Jeta fica a um ponto do título

No jogo de hoje o Jeta FC não teve trabalho para golear o lanterna da competição Carahybeira por 4 a 0. Os gols foram marcados por José Pedro Martins aos 22 e aos 62 minutos, Robinho de Sena aos 31 minutos e Otávio Mandrak aos 68 minutos.

Com 9 pontos de vantagem e faltando apenas três rodadas, o Jeta precisa só de um empate na próxima rodada para ser campeão e conquistar o acesso para a 3ª divisão do Managerzone.

A notícia ruim fica por conta da expulsão do zagueiro Valdemar Freire, com o cartão vermelho o jogador estará suspenso da próxima partida contra o Taquari FC. Atual terceiro colocado, o Taquari deu adeus as chances de título após ser derrotado hoje por 3 a 2 pelo AC Shev, o único ainda com chances de alcançar o time de Sorocaba.