analyser

domingo, 19 de setembro de 2010

Jeta FC sofre com falta de pontaria, mas vence novamente

Por mérito do goleiro do CRAC e demérito dos três atacantes do Jeta FC, o placar foi um magro e sofrido 2 a 1 novamente. Agora diante de uma torcida empolgada que pela primeira vez entoou o grito de é campeão. Motivo: o rival na disputa do título, Taquari FC foi goleado nesta 18ª rodada pelo Ralph Lauren, placar de 5 a 2.

Com tranquilos 8 pontos de vantagem o time sorocabano agora enfrenta o lanterna da competição, o Carahybeira AD que ainda não venceu nenhum dos 18 jogos. O Taquari tem parada dura contra o AC Shev. Vencendo seu jogo, o Jeta torce por um empate no clássico entre os dois rivais para se sagrar campeão com 4 rodadas de antecedência.

Nesta tarde, o jogo entre Jeta FC e CRAC, os gols foram marcados por Geovanni dos Santos aos 27 minutos, O CRAC empatou com Sílvio Luiz Brodel aos 39 minutos e Luisão Vidal substituindo José Pedro Martins deu a vitória ao Tricolor Sorocabano aos 76 minutos.