analyser

domingo, 26 de setembro de 2010

Depois de 10 temporadas Jeta FC volta a ser campeão

Com uma goleada por 4 a 1 em casa sobre o Taquari, o Jeta FC voltou a conquistar um título depois de 10 temporadas no Managerzone. O jogo emocionante pela 20ª rodada teve a estréia do atacante estoniano Jaak Kruus pelo time de Sorocaba, mas quem brilhou foi Otávio Mandrak. Com 3 gols, o artilheiro deu o acesso inédito para a 3ª divisão ao Jeta.

Depois de um primeiro tempo difícil em que as duas equipes empataram em 1 a 1, com gols de Raul Marques aos 14 minutos para o Jeta e de Nuno Loyola aos 32 minutos para o Taquari. O time de Sorocaba voltou para um segundo tempo impecável. Sem dar chances para o adversário atacar o Jeta sufocou o time visitante em seu campo. Acuado, o Taquari cedeu espaços e viu Otávio Mandrak fazer a alegria da grande torcida presente ao estádio. Com três belos gols aos 70, 74 e 80 minutos, o atacante fez a diferença em favor do time da casa.

Com os três pontos o Jeta FC não pode ser mais alcançado por nenhum adversário e conquista o título da 4ª divisão e o acesso a 3ª divisão.