analyser

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Líder vence mais uma

Jogando em casa pela 15ª rodada da liga da 4ª divisão do Managerzone, o Jeta FC ganhou do AS Bari por 4 a 0 e garantiu mais uma rodada como líder da competição. Em um jogo bastante irregular, o time de Sorocaba fez um ótimo primeiro tempo, mas no segundo tempo foi sufocado pelo adversário e mesmo estando com um jogador a mais não conseguiu atacar para ampliar o placar.

Os 4 gols do Jeta foram marcados por Otávio Mandrak aos 16 e aos 29 minutos, José Pedro Martins aos 21 minutos e Robinho de Senna aos 38 minutos. A expulsão do jogador Jairo de Godoy do Bari foi aos 70 minutos pelo segundo cartão amarelo.

A competição segue acirrada e no próximo jogo o time de Sorocaba encara o 3º colocado AC Shev, responsável pela única derrota que o Jeta FC sofreu na competição, 2 a 0 no primeiro turno.