analyser

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Reservas marcam e Jeta FC vence

Com gols dos substitutos de José Pedro Martins, Luisão Vidal aos 50 minutos e Filipe Gaspar aos 62 minutos, o Jeta FC venceu o Curitiba Red Sox por 2 a 1 fora de casa. O gol do time paranaense foi marcado por Ulisses Seco aos 67 minutos.

A partida válida pela 17ª rodada da liga da 4ª divisão foi dramática para o time de Sorocaba que apesar de não ter sido muito pressionado, errou muito nas finalizações e precisou contar com a sorte para vencer o Red Sox.

Outro jogo da rodada fez a alegria do torcedor do Jeta. Seu adversário direto ao título, o Taquari FC, empatou em 4 a 4 com o Bari, que é apenas o 10º colocado. O tropeço alivia a pressão sobre o time sorocabano, agora com 5 pontos de vantagem sobre o rival.